(0-1)
TaB : 1-4
FC Metz
64 ' SIMPARA Seydou
105 ' SIMPARA Seydou
LIVE TWEET : #SFCFCM
4 ' GAKPA Marvin
30 ' MAÏGA Habib
45 ' (pen) NIANE Ibrahima
Il y a 5 années 5 mois
🎥 Découvrez également les réactions de Frédéric et Paul à l'issue de cette quali… https://t.co/pmLHBSXMis
Dimanche après-midi, le est allé chercher sa qualification pour le 8ème tour de la… https://t.co/70hf9iGFCP
Les Grenats décrochent la qualification pour le 8ème tour de la compétition aux tirs-au-but ! Félicita… https://t.co/0uuHBe5YBU
(1-1) Amadou offre la qualification aux Grenats (1 TAB à 4) !
(1-1) Sahel Redjam trouve la transversale ! (1-3)
(1-1) Jonathan Rivierez poursuit le sans faute messin (1-3)
(1-1) Mehdi Ouadah transforme son penalty pour le SFC (1-2)
(1-1) transforme, de justesse, son tir-au-but ! (0-2)
(1-1) Jordan Coignard bute sur Paul (0-1)
(1-1) Les Messins débutent la séance. Ibrahima transforme (0-1)
(1-1, 120°) C'est terminé au Stade de la Blies sur un score de parité après 120 minutes de jeu. Place… https://t.co/cgRqy2K4WW
(1-1, 110°) 4ème et dernier changement pour le SFC. Sortie du buteur Seydou Simpara, entrée de Mehdi Ouadah.
(1-1, 106°) C'est parti pour la 2ème mi-temps des prolongations avec un changement côté SFC : Sahel Re… https://t.co/mdfzqUSB5U
(1-1, 105°+2) C'est la mi-temps des prolongations à la Blies. Toujours match nul entre les deux formations mosellanes !
(1-1, 105+1°) Amadou tente sa chance d'une frappe lointaine, c'est cadrée, mais c'est capté par Guillaume Cappa !
(1-1, 105°) Carton jaune pour Seydou Simpara côté SFC.
(1-1, 104°) Joli numéro du jeune Cheikh Tidiane dans la surface locale mais les Sarregueminois repoussent le ballon.
(1-1, 101°) Le SFC obtient un corner ! C'est envoyé par Ludovic Guerriero au 1er poteau mais Thomas écarte le danger.
(1-1, 99°) Double changement côté messin : entrées de et , sorties de et
(1-1, 95°) Les Messins débutent cette première période des prolongations le pied au plancher mais leur… https://t.co/3lrZkDjuhV
(1-1, 91°) C'est parti pour les prolongations au Stade de la Blies ! Allez les Grenats 👊
(1-1, 90+4°) Fin du temps réglementaire au Stade de la Blies ! Place aux prolongations dans une poignée de minutes.
(1-1, 90°) L'arbitre annonce quatre minutes de temps additionnel dans ce match.
(1-1, 85°) Deuxième changement pour le SFC. Sortie de Yannick Dekoun, entrée de Rhalid Benichou.
(1-1, 83°) tente sa chance d'une frappe lointaine, ça ne passe pas loin du but de Guillaume Cappa !
(1-1, 80°) Fraichement entré en jeu, Jamiro oblige Guillaume Cappa à intervenir. Sa frappe était cadrée.
(1-1, 77°) Frédéric Antonetti effectue son premier changement. cède sa place à Jamiro .
(1-1, 70°) ça chauffe dans la moitié de terrain messine ! Les Sarregueminois sont requinqués après leu… https://t.co/LYwA5Jayc6
(1-1, 65°) Le match est complètement relancé du côté du Stade de la Blies... Allez les Grenats !
(1-1, 64°) Egalisation ! Sur corner, le trompe la vigilance des Messins !
(0-1, 61°) Situation confuse dans la surface messine. Après plusieurs tentatives sarregueminoises, et… https://t.co/c59MewW5Bn
(0-1, 57°) Ludovic Guerriero s'en charge et tente d'accrocher le cadre directement, le ballon est légè… https://t.co/YDkSYi4GTc
(0-1, 56°) C'est au tour du Sarreguemines FC d'obtenir un coup-franc idéalement placé, quasiment dans… https://t.co/hybsVMH9On
(0-1, 53°) Coup-franc plein axe à suivre pour les Grenats ! prend ses responsabilités m… https://t.co/edI0ApJ1ul
(0-1, 46°) C'est la reprise ! Sebastien a effectué un changement : M'Barki cède sa place à Morabit côté SFC.
(0-1, 45+2°) C'est la mi-temps à la Blies ! Les Messins mènent au score grâce à un penalty transformé par Ibrahima .
(0-1, 45°) BUT ! Ibrahima Niane se charge du penalty et ouvre la marque pour les Messins ! https://t.co/ImpHCOX8Ik
(0-0, 44°) Faute dans la surface sur ! L'arbitre désigne le point de penalty pour les Grenats !
(0-0, 40°) Le capitaine Renaud lance parfaitement qui oblige Guillaume Cappa à… https://t.co/Tzu8w3t8hu
(0-0, 38°) Bon sauvetage de alors que Fadih Redjam tentait une incursion sur son côté.
(0-0, 37°) L'intensité a baissé d'un cran sur la pelouse du Stade de la Blies.
(0-0, 34°) Corner pour Sarreguemines. Ludovic Guerriero se charge du coup-de-pied arrêté mais c'est un… https://t.co/UNX27GhmWu
(0-0, 31°) Le mur grenat repousse le corner envoyé par El Hassane M'Barki !
(0-0, 30°) Caner Metin s'écroule, l'arbitre sanctionne Habib d'un carton jaune et le SFC obtien… https://t.co/mfF2jkUnVm
(0-0, 28°) tente de glisser le ballon dans un angle fermé mais Guillaume s'inter… https://t.co/v9c3X0uU5i
(0-0, 23°) Seydou Simpara tente sa chance mais il n'accroche pas le cadre du but messin à son tour.
(0-0, 22°) Coup-franc pour le SFC, Ludovic Guerriero vise la boîte mais le ballon file légèrement au-d… https://t.co/TsyS96Giod
(0-0, 21°) Les Sarregueminois filent en contre mais Paul et sa défense étaient vigilants.
(0-0, 20°) Nouveau corner pour les hommes d'Antonetti. se charge de ce nouveau coup-de-… https://t.co/AkT8J1XeaK
(0-0, 17°) Coup-franc intéressant pour les Grenats, à 20m du but adverse, côté droit. e… https://t.co/OhrGOCFO1t
(0-0, 16°) Après plusieurs minutes à faire circuler le ballon côté Messin, tente sa chance mais c'est repoussé.
(0-0, 11°) L'ancien Messins Ludovic Guerriero s'en charge, il trouve un coéquipier au deuxième poteau… https://t.co/7TpvrSnmwP
(0-0, 9°) L'arbitre signale une faute sur M'Barki à moins de 20m du but messin. Coup-franc intéressant… https://t.co/TeUQRzGh7J
(0-0, 8°) Thomas prend son couloir et obtient un nouveau corner côté messin. s… https://t.co/PtSRkQiRAD
(0-0, 7°) Le corner ne donne rien. récupère le ballon et lance ses coéquipiers côté gauche mais sans succès.
(0-0, 6°) Ibrahima obtient le 3ème corner de la partie pour les Messins.
(0-0, 5°) Le obtient un premier corner mais c'est sans danger pour les Grenats.
(0-0, 4°) Dans la foulée, suite à un tacle sur M'Barki, écope d'un carton jaune.
(0-0, 3°) Le corner est repoussé dans les pieds de qui tente sa chance des 25m, sa frappe… https://t.co/i8ip5U4AVi
(0-0, 2°) Première incursion messine dans la surface adverse suite à un centre de Thomas Delaine mais… https://t.co/s6bsnYU0cN
(0-0, 1°) Les Sarregueminois évoluent en maillot blanc rayé et les Grenats en bleu ciel.
(0-0, 1°) C'est parti au Stade de la Blies entre le et le ! Allez les Grenats ! 👊
Le 1⃣1⃣ adverse : Cappa, Steiner, Redjam, Schwartz, Dekoun, Coignard, M'Barki, Kowalczyk, Simpara, Guerriero, Metin.
Voici le groupe de 1⃣6⃣ joueurs sélectionnés par Frédéric Antonetti pour le 7ème tour de la https://t.co/dOjcNCaxS4
Supporters de , il reste encore quelques places pour venir encourager les Grenats à https://t.co/TZkrS0uvoF
Supporters du , si vous souhaitez venir encourager les Grenats face au à l'occasion… https://t.co/UuPEErnAfS