LIVE TWEET : #CNFCFCM
42 ' NGBAKOTO Yeni
51 ' LEJEUNE Kévin
54 ' GOMES Tiago
90 ' (+3') MANDJECK Georges
Il y a 11 mois 2 semaines
[ ℙ𝕣𝕠 ] 💫 Auteur de ses 21ème et 22ème buts de la saison à Niort, est votre 𝒢𝓇ℯ𝓃𝒶𝓉 𝒹𝓊 𝓂𝒶𝓉𝒸𝒽… https://t.co/A5jKE3vL39
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔥 𝗟𝗲 𝗱𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲́ 𝗱𝗲 🎯 𝗟𝗮 𝘁𝗲̂𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗬𝗼𝘂𝘀𝘀𝗲𝗳 ✅ 𝗟𝗲 𝘀𝘂𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗴𝗿𝗲𝗻𝗮𝘁 𝗮̀ 𝗡𝗶𝗼𝗿𝘁 🎥 Retour… https://t.co/7fsXrR7LdJ
[ ℙ𝕣𝕠 ] 💬 "𝑪’𝒆́𝒕𝒂𝒊𝒕 𝒖𝒏 𝒎𝒂𝒕𝒄𝒉 𝒑𝒊𝒆̀𝒈𝒆" 🎥 La conférence de presse de László après le succès à Niort… https://t.co/OHfH5aSP8v
[ ℙ𝕣𝕠 ] 💫 𝑳𝒆𝒔 𝑮𝒓𝒆𝒏𝒂𝒕𝒔 𝒏’𝒐𝒏𝒕 𝒓𝒊𝒆𝒏 𝒍𝒂̂𝒄𝒉𝒆́ 💪 📸 L’album photo du succès messin en terres niortaises ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🗳 Le moment est venu de voter en faveur de votre 𝙂𝙧𝙚𝙣𝙖𝙩 𝙙𝙪 𝙢𝙖𝙩𝙘𝙝 ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] ✅ Les Grenats ont gardé la tête froide pour décrocher un nouveau succès face aux https://t.co/GhVG7cXfA1
[ ℙ𝕣𝕠 ] ✅ 𝘾’𝙀𝙎𝙏 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙄𝙉𝙀́𝙀́𝙀́𝙀́𝙀́ !!! 🔥 Les Grenats décrochent une nouvelle victoire très importante sur… https://t.co/AujKb5onGh
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 89’ - 🔁 Malick et remplacent Ablie et . 1️⃣ - 3️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 83’ - VOILÀÀÀÀÀÀÀ GEORGES !!!! 🔥 conforte l’avantage des Messins 😍 1️⃣ - 3️⃣ https://t.co/QO9Wlx4hGO
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 81’ - 🔁 Auteur du deuxième but messin, Youssef cède sa place à Joseph . 1️⃣ - 2️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 76’ - 🔁 remplace côté niortais. 1️⃣ - 2️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 76’ - 🟨 Koffi est averti à son tour. 1️⃣ - 2️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 73’ - 🔁 Premier changement messin : Cheikh Tidiane cède sa place à 1️⃣ - 2️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 70’ - 🟨 Avertissement pour . 1️⃣ - 2️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 65’ - 🔁 Double changement pour Niort. et sont remplacés par et .
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 56’ - Le retourné de sur le poteau 😱 1️⃣ - 2️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 50’ - ET OUI YOUSSEFFFFFF !!! 😍😍😍 La tête parfaite sur un service caviar de Koffi 🔥… https://t.co/oxRb0IEkuZ
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 45’ - Coup d’envoi de la seconde période ! 1️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ Score de parité à Niort. 🤝 Sur pénalty, a permis aux Grenats de recoller imméd… https://t.co/5VS7Dz6jZ3
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 44’ - Pénalty pour les Grenats !! 1️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 41’ - ouvre le score de la tête pour Niort. 1️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 39’ - reste au sol après un contact avec le gardien adverse suite à un corner. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 36’ - Les Niortais opèrent en contre, mais ne peut armer une frappe suffisamment puiss… https://t.co/RwIq2RsVbx
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 30’ - Frisson dans la défense messine après cette frappe de qui passe juste à côté ... 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 25’ - Quelle occasion pour !!! Le capitaine grenat remonte tout le terrain côté gauc… https://t.co/TvevnknRDy
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 15’ - La tentative de ne passe pas loin des cages messines. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 15’ - s’interpose sur un coup franc excentré de . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 10’ - Le portier niortais a encore le dernier mot sur une frappe à ras de terre d’Ablie 🤯 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 10’ - Quelle parade de sur une frappe de !! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 1’ - La première occasion messine ! Cheikj Tidiane échoue dans son duel face à ... 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 1’ - Et c’est parti à René-Gaillard ! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔥 Le 1️⃣1️⃣ de départ grenat vous est présenté par ! Héraclès Sécurité ➡️… https://t.co/HB4XxJrUxu
Il y a 11 mois 3 semaines
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🏟 Vivez 𝑵𝒊𝒐𝒓𝒕 - 𝑭𝑪 𝑴𝒆𝒕𝒛 au sein du bar éphémère "3ème Mi-Temps" ce samedi ! 🔝 Suivez… https://t.co/ynDhdZtpQf
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🏥 𝗟𝗲 𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁 𝘀𝘂𝗿 𝗹’𝗶𝗻𝗳𝗶𝗿𝗺𝗲𝗿𝗶𝗲 🤝 𝗟’𝗮𝗱𝘃𝗲𝗿𝘀𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗻𝗶𝗼𝗿𝘁𝗮𝗶𝘀 🔎 𝗟’𝗮𝗽𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝗷𝗼𝘂𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗼𝗶𝗿 💬 L'essent… https://t.co/FOfFlHdroe
[ ℙ𝕣𝕠 ] 💬 "𝗖'𝗲𝘀𝘁 𝘂𝗻 𝗯𝗼𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿 𝗱𝗲 𝗷𝗼𝘂𝗲𝗿 𝗮𝘂𝘅 𝗰𝗼̂𝘁𝗲́𝘀 𝗱'𝘂𝗻 𝗷𝗼𝘂𝗲𝘂𝗿 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗶𝗴𝗲𝗻𝘁 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲 𝗔𝗯𝗹𝗶𝗲 𝗝𝗮𝗹𝗹𝗼𝘄" 👇 https://t.co/vItPdkZiIN
[ ℙ𝕣𝕠 ] 💬 " 𝑝𝑜𝑠𝑠𝑒̀𝑑𝑒 𝑑𝑒𝑠 𝑎𝑡𝑜𝑢𝑡𝑠 𝑒𝑡 𝑑𝑒𝑠 𝑗𝑜𝑢𝑒𝑢𝑟𝑠 𝑡𝑟𝑒̀𝑠 𝑎̀ 𝑙'𝑎𝑖𝑠𝑒 𝑡𝑒𝑐ℎ𝑛𝑖𝑞𝑢𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡" 👇 https://t.co/0zl8wi2S8m
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙️ La conférence de presse d'avant-match va bientôt débuter sur Twitch ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] ✈️ À l'occasion du déplacement sur la pelouse de samedi, le parcage visiteur… https://t.co/RFPZfXFgBC
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙️ À partir de 13h00, suivez en direct le point presse avant le déplacement à 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🏟 Vivez 𝑵𝒊𝒐𝒓𝒕 - 𝑭𝑪 𝑴𝒆𝒕𝒛 au sein du bar éphémère "3ème Mi-Temps" ce samedi ! 🔎 Suivez le… https://t.co/n4MdCjUQOt
Il y a 11 mois 4 semaines
[ ℙ𝕣𝕠 ] ❌ Expulsé face à , Lamine Camara a écopé de 2⃣ matches de suspension et manquera donc ainsi que 👇
Il y a 1 année 2 semaines
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⚽️ 🏆 J34 🗓️ Samedi 6 mai ⌚️ 19h00 🆚
Il y a 5 années 1 mois
En images, retour sur le brillant succès de nos Grenats sur la pelouse du Stade René Gaillard (0-3) ⤵️ 📸 O… https://t.co/d2BydhoSHh
Tout en maîtrise ! Les Grenats s'imposent à (0-3) et enchaînent une neuvième rencontre sa… https://t.co/JLFVSnpWL0
C'est terminé ! Excellente opération des Grenats qui s'imposent logiquement sur la pelouse de… https://t.co/psPkYBXvqi
(0-3, 90°) Les Grenats se dirigent vers un nouveau succès et on jouera une minute supplémentaire.
(0-3, 79°) 🔁 Dernier changement pour les Grenats. Auteur d'une nouvelle très belle performance,… https://t.co/Ks0KuFNfCD
(0-3, 78°) À l'entrée de la surface, réalise un bel enchaînement mais sa frappe s'écrase fina… https://t.co/O23ORxijOB
(0-3, 73°) 🔁 Dernier changement pour . cède sa place à .
(0-3, 72°) déborde sur le côté gauche mais revient et récupère le ballon.
(0-3, 71°) Le centre de est boxé par .
(0-3, 68°) 🔁 Deuxième changement pour les Messins. Visiblement touché à la cuisse, cède sa place.… https://t.co/eukgudqQRd
(0-3, 65°) 🔁 Deuxième changement pour . remplace .
(0-3, 62°) 🔁 Premier changement pour les Messins. cède sa place .
(0-3, 58°) 🔁 effectue son premier changement. sort et entre.
(0-3, 52°) Et de trois ! réalise un sublime numéro et déclenche une frappe du pied gauche q… https://t.co/zx9phonRUh
(0-2, 52°) Idéalement servi par , est repris in extremis. Corner à suivre !
(0-2, 51°) Centre pour les et se couche parfaitement pour s'emparer du ballon.
(0-2, 51°) Carton jaune pour .
(0-2, 49°) OOOOH LE BIJOOOOOOOOUUU DE ! À 30 mètres du but, le numéro 10 messin place un miss… https://t.co/uoHTYWNysc
(0-1, 48°) Faute sur et carton jaune pour . C'est le premier de la partie.
(0-1, 46°) C'est parti pour le second acte !
(0-1, MT) C'est la pause au Stade René Gaillard. Dominateurs, les Messins mènent logiquement au score grâc… https://t.co/dC5khSoCZf
(0-1, 45°) On jouera une minute supplémentaire.
(0-1, 44°) Joli numéro de sur le côté droit. Malheureusement son centre est finalement poussé en corner.
(0-1, 40°) BUUUUUUUUUUT ! L'inévitable ouvre le score ! L'attaquant messin reprend de la t… https://t.co/uDPaqNlXPb
(0-0, 36°) Centre de pour . Celui-ci parvient à se retourner pour tirer au but mais… https://t.co/cN40pvLSTi
(0-0, 35°) C'est finalement qui tire le corner. Il est repoussé par la défense niortaise.
(0-0, 35°) Corner pour les Grenats. Il est obtenu par . s'empare du ballon.
(0-0, 32°) prend sa chance à 25 mètres. C'est repoussé par .
(0-0, 30°) Alors que se trouvait en position idéale à l'entrée de la surface, réalise… https://t.co/SSQFnnieHx
(0-0, 23°) trouve au second poteau. Le numéro dix messin est un poil trop court pour cadrer sa volée.
(0-0, 22°) Joli numéro de sur son côté gauche. Malheureusement, son centre termine dans les bras du gardien local.
(0-0, 17°) Niort réagit par Dona Ndoh. D'un coup de tête, l'attaquant niortais ne trouve pas le cadre.
(0-0, 16°) profite d'un mauvais renvoi niortais pour se présenter seul face à Allagbe mais… https://t.co/4qmWhQiBaB
(0-0, 10°) Première grosse opportunité pour les Messins. dépose un excellent ballon dans les pieds… https://t.co/Zho1FOuEqn
(0-0, 6°) Le corner de est capté en deux temps par .
(0-0, 4°) Frappe niortaise à l'entrée de la surface. Cela passe assez largement au-dessus et c'est sans danger pour .
(0-0, 1°) C'est parti au Stade René Gaillard !