Billetterie

D2F : les Messines reçoivent Nice

À l’occasion de la 20ème journée de D2 Féminine, le dimanche 12 mai, les joueuses du FC Metz affronteront l’OGC Nice, au Stade Saint-Symphorien. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 13h00 ! À égalité de points avec Le Mans, le premier relégable, les protégées de Jérôme Bonnet n’ont plus le droit à l’erreur. Pour rappel, il ne reste que trois journées de championnat. Alors, venez soutenir nos Messines !

D2F : les Messines reçoivent Nice

Metz - PSG : ouverture de la prévente aux abonnés ce lundi

Le dimanche 19 mai, le FC Metz recevra le Paris Saint-Germain au Stade Saint-Symphorien, dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Aussi, à partir de ce lundi 6 mai à 11h00, et jusqu’au mardi 7 mai à 11h00, les abonnés 2023-2024 bénéficieront d’une prévente exclusive qui leur est réservée, afin d’acquérir deux places supplémentaires pour cette rencontre très attendue.

Metz - Rennes, je réserve ma place

Demain, les Grenats accueilleront le Stade Rennais FC. Le coup d’envoi de ce match, comptant pour la 32e journée de Ligue 1 Uber Eats, sera donné à 19h au Stade Saint-Symphorien. Avant-dernier match à domicile de la saison, les Messins auront plus que jamais besoin de vos encouragements nourris !

Si vous souhaitez vivre la rencontre à nos côtés, il est encore temps ! Vous pouvez réservez dès maintenant votre billet à partir de 24€ en plein tarif.

Ce samedi 4 mai, les Grenats accueilleront le Stade Rennais FC. Le coup d’envoi de ce match, comptant pour la 32e journée de Ligue 1 Uber Eats, sera donné à 19h au Stade Saint-Symphorien. Avant-dernier match à domicile de la saison, les Messins auront plus que jamais besoin de vos encouragements nourris !

France - Luxembourg : Prévente exclusive pour les abonnés !