FC Metz - Tiger Cup 2024 : une victoire surprise

La FC Metz Tiger Cup, plus grand tournoi futsal en Lorraine pour la catégorie U11, a lancé sa huitième édition le dimanche 7 janvier 2024. Le tournoi se compose toujours d'étapes éliminatoires à travers toute la Lorraine ainsi qu'au Luxembourg et d'une finale sur les installations de la Plaine Saint-Symphorien.

La deuxième étape de la FC Metz Tiger Cup a réuni douze équipes, au Gymnase municipal de Sarrebourg, ce dimanche 14 janvier. Les deux favoris de la journée, le FC Sarrebourg et le FC Sarreguemines terminent logiquement en tête de leur groupe. Si le travail est fait du côté du FC Sarreguemines lors de la demi-finale avec sa victoire face à l'ES Faulquemont Créhange, le FC Sarrebourg chute face à une vaillante équipe, l'Académie de football de la Zorn 2, qui obtient son ticket pour la finale de cette deuxième manche, à l'issue d'une séance de tirs au but.

La marche était malheureusement trop haute pour les joueurs de la Zorn, qui terminent leur aventure par une large défaite contre le FC Sarreguemines. Ils décrochent malgré tout leur qualification pour la finale en juin prochain et c'est amplement mérité ! Félicitations à tous les participants !

30aoû2024

Ce samedi, l'équipe réserve est de retour sur les installations de Frescaty. À l'occasion de la 2ème journée de championnat, les Grenats affronteront...