Passeur : BOULAYA Farid
47 ' DIALLO Habib
57 ' DIALLO Habib
73 ' SUNZU Stoppila
90 ' (+1') DIALLO Habib
LIVE TWEET : #FCMUSO
50 ' TELL Jordan
Passeur : CISSOKHO Mame Ousmane
64 ' CAMBON Cédric
79 ' ZIANI Karim
86 ' CISSOKHO Mame Ousmane
Il y a 5 années 2 mois
(0-1) C'est terminé. Bien qu'en possession du ballon durant une grande partie de la rencontre, le… https://t.co/cb7e6iB6ay
(0-1, 90+1°) s'y prend à deux fois avant de tirer au but. C'est au-dessus.
(0-1, 90°) On jouera quatre minutes supplémentaires ! Allez les Grenats !!
(0-1, 85°) 🔁 Les Grenats procèdent à leur troisième changement. cède sa place à… https://t.co/K00Oo997iw
(0-1, 83°) 🔁 Troisième changement à . Demoncy entre. D'Arpino sort.
(0-1, 80°) Servi dans l'axe du but, s'écroule dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
(0-1, 79°) 🔁 Nouveau changement à . Ephestion cède sa place à El Khoumisti.
(0-1, 78°) prend directement sa chance et cela passe de peu au-dessus du but !
(0-1, 78°) multiplie les fautes à l'approche de la surface. est fauché alors qu'… https://t.co/gMaDQKB9x3
(0-1, 76°) 🔁 Changement pour . sort. entre.
(0-1, 75°) procède en contre et obtient un corner.
(0-1, 72°) prend sa chance à l'entrée de la surface. C'est capté par le gardien.
(0-1, 72°) Les Grenats monopolisent le ballon mais peine à trouver la solution face à une défense regroupée dans son camp.
(0-1, 70°) s'essaie sur coup franc. Ce n'est malheureusement pas cadré.
(0-1, 67°) Enorme occasion pour les Grenats ! Malheureusement, ne parvient pas à trouver le cadre sur corner.
(0-1, 64°) s'arrache pour obtenir le ballon côté droit. Malheureusement son centre trouve les bras de .
(0-1, 63°) Et nouveau carton jaune pour les Grenats. Il est pour .
(0-1, 62°) 🔁 Double changement pour les Messins. et entrent. et sortent.
(0-1, 61°) Après , c'est qui écope à son tour d'un carton jaune pour contestation.
(0-1, 58°) réalise un sublime numéro dans la surface avant de tomber au sol mais l'arbi… https://t.co/uMlFrQvEdC
(0-1, 58°) Maïga est de retour sur la pelouse mais les Grenats peinent toujours à inquiéter Renault.
(0-1, 57°) Maïga a la visage en sang. Il est forcé de sortir se faire soigner. Les Grenats évoluent do… https://t.co/9dGLtjBVsj
(0-1, 49°) Parti sur le côté droit, Rivierez sert idéalement dans la surface. La frap… https://t.co/O160lsLvJi
(0-1, 49°) Les Grenats obtiennent un coup franc mais capte facilement le ballon dans les airs.
(0-1, 47°) À la suite d'un corner, Mutombo place un coup de tête. Cela passe au-dessus du but gardé par Delecroix.
(0-1, 46°) C'est parti pour le second acte !
(0-1, MT) C'est la pause. Les Messins ne trouvent pas la solution face à une défense bien en place et… https://t.co/qrM5Az8Q98
(0-1, 45°) tente de couper la trajectoire d'un centre venu de la droite. Il est trop court.… https://t.co/bRAscVgV4H
(0-1, 45°) On jouera deux minutes supplémentaires !
(0-1, 44°) Le coup franc est renvoyé par la défense orléanaise.
(0-1, 43°) Nouvelle faute orléanaise à l'entrée de la surface. obtient un coup franc intéressant.
(0-1, 38°) Après une perte de balle au milieu de terrain, la formation orléanaise file au but à grande… https://t.co/EuOERJwlkW
(0-1, 33°) Après une tentative de repoussée. prend sa chance. C'est au-dessus.
(0-1, 33°) Nouvelle faute orléanaise à 25 mètres du but et nouveau coup franc pour les Grenats ! Allez !
(0-1, 31°) prend sa chance mais c'est malheureusement renvoyé par le mur.
(0-1, 30°) À la suite d'une sublime action collective, est jeté au sol juste avant d'entr… https://t.co/1bKZcrzmdH
(0-1, 22°) À vingt mètres, prend sa chance. C'est arrêté le portier visiteur.
(0-1, 21°) Pénalty très généreux puisque l'attaquant orléanais trébuche tout seul. Les Grenats vont dé… https://t.co/QKVY3WHW5v
(0-1, 19°) Ouverture du score pour . Pénalty transformé par .
(0-0, 19°) À la suite d'un contre, obtient un pénalty.
(0-0, 13°) Joli retour défensif de au poteau de corner. Sur celui-ci Delecroix sauve les siens sur sa ligne !
(0-0, 11°) À vingt mètres du but, se joue de son vis-à-vis avant de déclencher un missile… https://t.co/dmFcMZwz5a
(0-0, 3°) Les Orléanais réagissent dans la foulée. La tentative est contrée et termine en corner. Sur… https://t.co/tWNzkW2gjb
(0-0, 1°) Le premier tir de la partie est pour les Messins. tente une frappe enroulée q… https://t.co/9FkH6RtAw1
C'est parti au Stade Saint-Symphorien !
Une animation Volkswagen, partenaire de la , est installée sur le parvis du Stade Saint-Symphorien… https://t.co/vMbHFgLMCZ
Ce mardi, les Grenats affronteront pour les 1/8ème de finale de la . 19 éléments… https://t.co/sjl4u0j9C4
Il y a 5 années 8 mois
+ 3⃣ C'est terminé au Stade Saint-Symphorien ! Séduisant, le s'offre une victoire convaincante (5-1… https://t.co/zMzbZNAOHC
+ 3⃣ C'est terminé au Stade Saint-Symphorien ! Séduisant, le s'offre une victoire convaincante (5-1… https://t.co/23YHVt3J1c
(5-1, 90°) Et de cinq ! Les Messins ne s'arrêtent plus ! Sublime mouvement collectif conclu par HAAABIIIIB DIAALLLLOO !
(4-1, 86°) Dernier changement pour les Grenats. Rivierez cède sa place à Jans pour cette fin de match.
(4-1, 85°) Carton rouge pour Cissokho ! Il est visiblement coupable d'un vilain geste sur Boye, toujours au… https://t.co/L9IKuzzcFO
(4-1, 82°) Les Messins continuent à se projeter. s'essaye à l'entrée de la surface mais sa ten… https://t.co/8k7krdq2fr
(4-1, 80°) récupère sur son côté gauche, déborde et cherche Diallo. C'est repris de justesse par un défenseur orléanais.
(4-1, 79°) Deuxième carton jaune pour après une faute sur .
(4-1, 73°) Dernier changement pour . Tell cède sa place à Perrin.
(4-1, 73°) Carton jaune logique pour Stoppila Sunzu.
(4-1, 72°) Orléans tente de réagir mais la frappe de l'avant-centre visiteur ne trouve pas le cadre.
(4-1, 67°) Premier changement pour les Grenats. Niane cède sa place à Monteiro.
(4-1, 58°) Dans la foulée, Orléans effectue un deuxième changement. Droehnle quitte le terrain. Demoncy entre.
(4-1, 58°) Orléans effectue son premier changement. L'ancien messin cède sa place à El Khoumisti.
(4-1, 57°) BUUUUUUUUUUUUT !!! Les Messins corsent l'addition grâce à un but de HAAAAABIB DIALLO ! Le triplé… https://t.co/s7HhkDdC27
(3-1, 54°) Cohade sert idéalement Niane mais l'assistant signale une position d'hors-jeu.
(3-1, 53°) Belle sortie aérienne de . Le portier messin rassure les siens.
(3-1, 50°) Réduction du score. Le but est l'oeuvre de Tell d'un coup de tête.
(3-0, 48°) À noter que le passeur sur le but de Diallo n'est autre que ! Déjà trois passes e… https://t.co/ryKy75ReMZ
(3-0, 47°) Et de trois !!!! BUUUUUT ! HAAABIB DIALLO ajuste le portier visiteur !
(2-0, 46°) Le coup d'envoi du second acte vient d'être donné avec cet avantage de deux buts pour les Messins !
(2-0, MT) C'est la pause à Saint-Symphorien ! Les Messins mènent logiquement au score 2-0 !
(2-0, 45°) On jouera deux minutes supplémentaires dans cette première période !
(2-0, 33°) QUUELLE ACTION ! HAAAABIB DIAALLLO est à la conclusion d'un festival de ! Et de deux pour les Messins !
(1-0, 31°) bénéficie à son tour d'un coup franc excentré.
(1-0, 29°) Rivierez tente une percée et est finalement stoppé à l'entrée de la surface après avoir éliminé deux joueurs.
(1-0, 23°) est touché. Il est forcé de céder sa place à Habib Diallo.
(1-0, 19°) BUUUUUUUT ! FAAAAARID BOULAAAAAYA ! Son lob termine sa course au fond des filets !
(0-0, 17°) réalise un nouveau gros travail sur son côté droit. Il sert Niane dans la surface mais… https://t.co/eD4RZItOPs
(0-0, 14°) Les Messins poussent et ce n'est pas passé loin ! réalise un festival puis sert N… https://t.co/yspNHyV3rH
(0-0, 12°) perce la défense orléanaise et frappe à l'entrée de la surface. C'est capté par le portier.
(0-0, 11°) Les Orléanais tentent de jouer dans le dos de la défense messine. John Boye réalise un retour ex… https://t.co/kvPk6kzNHU
(0-0, 9°) La première grosse occasion de la partie est messine. déboule côté droit, centre et for… https://t.co/3voHt0EBI0
(0-0, 7°) Le coup franc est idéalement tiré par mais renvoyé par un défenseur visiteur.
(0-0, 7°) est déséquilibré sur le côté gauche. Coup franc logique accordé par M. Petit.
(0-0, 3°) Niane fait parler sa vitesse et obtient un premier corner.
(0-0, 1°) C'est parti à Saint-Symphorien !
L’échauffement touche à son but ! Les Grenats filent aux vestiaires ! Coup d’envoi dans dix minutes. https://t.co/3WEAhxHZSm
RT : La composition orléanaise est dévoilée ! Voici le XI de départ de Didier Ollé-Nicolle https://t.co/2W0YWPRRf5
Voici le 1⃣1⃣ de départ du pour la réception de . Coup d'envoi 20h00 ! Allez Messins ! 👊 https://t.co/44GbIyrMUB
Suivez la conférence de presse de Frederic avant en live sur notre page Facebook 🎙 https://t.co/6ZmaHxNXVZ