Votez pour le Grenat du mois de décembre 2018 !

L'année 2018 est désormais terminée pour le FC Metz. Lors du dernier mois de compétition, le club à la Croix de Lorraine a disputé quatre rencontres. Et le bilan de ce mois de décembre est quasi parfait car deux victoires et un match nul ont permis aux Messins de confirmer leur place en tête du championnat de Domino's Ligue 2. À cela s'ajoute une qualification pour les 1/32es finale de la Coupe de France.

Il est donc désormais temps d'élire le Grenat du mois de décembre. Qui succédera à Alexandre Oukidja, récompensé en novembre ? Une nouvelle fois excellent sur cette récente période, le portier est à nouveau nommé. Il est cette fois accompagné par l'indéboulonable capitaine Renaud Cohade, le meilleur buteur messin Habib Diallo (auteur de trois buts en décembre), Marvin Gakpa (buteur en Coupe de France à Oissel) et Opa Nguette (1 but et décisif à Valenciennes). À vos votes !

VOTEZ ICI

16avr2024

Après le succès à Saint-Symphorien face au RC Lens (2-1), sept messins ont été pré-selectionnés pour figurer dans le 11 Type Fans de la 29ème journée...

15avr2024

Enchaînons à domicile, ensemble !  Après la belle victoire de nos Grenats face au RC Lens (2-1), les Messins retrouveront Saint-Symphorien le...