Euro U19 F : Khelifi et les Bleues en balade !

Les Bleuettes ne font pas dans la dentelle lors de ce tour qualificatif à l'Euro U19 féminin 2018. Victorieuses des Iles Féroé lundi sur un score fleuve (11-0), les filles de Gaëlle Dumas ont récidivé ce jeudi en étrillant le pays hôte, la Moldavie (9-0). Capitaine, Célia Rigaud en a profité pour faire sa première apparition sous la tunique bleue tandis que Justine Lerond était une nouvelle fois titulaire dans les buts. Auteure d'un triplé lundi, Léa Khelifi s'est une nouvelle fois mise en évidence. Entrée en jeu à la 80ème minute, la numéro 14 messine n'a mis que deux minutes pour trouver le chemin des filets avant de manquer un pénalty en toute fin de match.
Avec ce nouveau succès, les Tricolores sont d'ores et déjà qualifiées pour le Tour élite de l'Euro (du 2 au 10 avril et du 4 au 12 juin 2018). Les Françaises se disputeront la première place du groupe 7 avec l'Italie ce samedi 22 octobre au District Sport Complex d’Orhei (13h00).

23avr2024

Album photos

La victoire des U19 féminines en images Voir le diaporama Photos : LetsGoMetz

22avr2024

D2F : Metz - Strasbourg, l'album photo Voir le diaporama

20avr2024

Les Messines retrouvent le championnat, ce dimanche 21 avril.  À l’occasion de la 18ème journée de D2 Féminine, les joueuses de Jérôme Bonnet...