Passeur : NGAMUKOL Anat
77 ' CROS Pierrick
LIVE TWEET : #REDFCM
19 ' KAPROF Juan
61 ' MANDJECK Georges
72 ' GBAKLE Dieudonné
79 ' (pen) NGBAKOTO Yeni
84 ' PALOMINO José Luis
90 ' (+2') CANDEIAS Daniel
Il y a 4 années 11 mois
(1-2) C'est terminéeeeee ! Le FC Metz s'impose au (1-2) et retrouve officiellement la Ligue 1 !!… https://t.co/5XqdoXpfc1
(1-2, 89°) Incroyable ! Tel un renard des surfaces, pousse le ballon au fond des filets sur corner !
(1-1, 87°) est une nouvelle fois impériale ! Le portier messin remporte un nouveau duel face à .
(1-1, 85°) OOOOOOOOH ! Le coup franc de est sauvé sur la ligne par .
(1-1, 82°) 🔁 Troisième et dernier changement messin. entre en jeu et le capitaine Renaud quitte le terrain.
(1-1, 74°) 🔁 Premier changement pour le . cède sa place à .
(1-1, 73°) À la suite d'un contre rondement mené, les Grenats obtiennent un nouveau coup franc intéressant.
(1-1, 71°) Nouvelle opportunité messine. tente de profiter d'un ballon renvoyé par mais la… https://t.co/hzIhUhWupB
(1-1, 67°) Les Grenats semblent mieux depuis quelques minutes. s'essaie à l'entrée de la surface.… https://t.co/w2OyQrfWOi
(1-1, 63°) 🔁 Deuxième changement pour les Messins. sort et laisse sa place à .
(1-1, 62°) tente un lob astucieux et c'est le poteau !
(1-1, 59°) 🔁 Premier changement pour les Grenats. cède sa place à , buteur mardi soir.
(1-1, 57°) obtient un coup franc intéressant sur le côté gauche. Allez Messins !
(1-1, 51°) C'est chaud dans la défense messine mais parvient finalement à obtenir un six mètres.
(1-1, 48°) capte une frappe de l'attaquant du Diallo.
(1-1, 46°) Les Messins donnent le coup d'envoi du second acte ! Allez les Grenats !
(1-1, MT) C'est la pause au Stade Pierre Brisson. Le est accroché par le (1-1).
(1-1, 45°) Juste avant la pause, le revient au score grâce à
(0-1, 44°) À l'entrée de la surface, récupère un ballon et prend sa chance. C'est juste au-dessus du but de .
(0-1, 33°) Le roc défensif Stoppila est impérial dans la surface messine. Il ressort proprement avec… https://t.co/krMBuY5IqR
(0-1, 24°) OOOOOH ! Seul dans ses six mètres face à , sort le grand jeu et remporte son… https://t.co/Ws1MzYF4D4
(0-1, 20°) BUUUUUUUUUUUUUUT ! transforme le pénalty et donne l'avantage aux Grenats ! OUIII… https://t.co/ZZQu6EU7aY
(0-0, 19°) réalise un sombrero dans la surface avant d'être fauché en pleine vitesse. Pénalty pour les Messins !
(0-0, 10°) Sur coup franc, prend sa chance directement. Ca frôle le poteau gauche mais ça passe à côté du but.
(0-0, 7°) est proche de profiter d'un mauvais renvoi audonien mais l'attaquant ne parvient… https://t.co/4pfjlFWDP7
(0-0, 1°) C'est parti au Stade Pierre Brisson !
Découvrez la composition messine pour le déplacement sur la pelouse du Stade Pierre Brisson face au… https://t.co/tZmJUDHFBI
🎙 en conférence de presse avant le déplacement au : « Nous avons un excellent colle… https://t.co/9ESnXiQNhn