15 ' HUNOU Adrien
83 ' HUNOU Adrien
85 ' JOBELLO Wesley
LIVE TWEET : #CF63FCM
12 ' CANDEIAS Daniel
63 ' PALOMINO José Luis
78 ' SANTOS André
Il y a 2 années 7 mois
[ 𝔾𝕣𝕖𝕟𝕒𝕥 𝕕𝕦 𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙 ] 🏆 À la suite du déplacement sur la pelouse du , le Grenat du match se no… https://t.co/jrajJmKfLP
[ ℝ𝕖𝕡𝕝𝕒𝕪 ] 🤝 En déplacement sur la pelouse du ce dimanche, les Grenats ont partagé les poin… https://t.co/oh42fIyvDO
[ ℂ𝕠𝕞𝕡𝕥𝕖 𝕣𝕖𝕟𝕕𝕦 ] 🤝 Face au ce dimanche après-midi, les Grenats ont concédé le match nul (2-… https://t.co/laX8LwNXdr
[ 𝔾𝕣𝕖𝕟𝕒𝕥 𝕕𝕦 𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙 ] 🗳 À l'issue de ce match nul face à (2-2), il est temps d'élire le Grena… https://t.co/1Wj18mwz5X
[ 𝔾𝕣𝕖𝕟𝕒𝕥 𝕕𝕦 𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙 ] 🗳 À l'issue de ce match nul face à (2-2), il est temps d'élire le Grena… https://t.co/IyniN6kevO
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️C'est terminé au Stade Gabriel-Montpied. Les Grenats sont accrochés et ramènent un point de l… https://t.co/ebUX3IXos0
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️90'+4 - Le missile de termine au-dessus du but de . 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️90'+2 - 🟨 Carton jaune pour . 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️89' - On jouera quatre minutes supplémentaires. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️89' - 🔄 Double changement pour les Grenats. , entrent. et sortent. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️84' - oblige à concéder un corner. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️82' - 🔄 Nouveau changement pour . remplace . 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️74' - parvient à se mettre en position de tir mais manque le cadre. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️72' - 🔄 Double changement pour . Rashani et Berthomier cèdent leur place à Khaoui et Allevinah. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️72' - La tête de Hountondji est captée par . 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️67' - se jette pour couper la trajectoire d'un corner sans réussir à trouver le cadre. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️65' - 🔄 cède sa place à . 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️62' - sert en retrait. Ce n'est pas cadré. 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️59' - égalise par . 2⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️57' - Dans la surface, met à contribution. 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️52' - place une volée qui passe à côté. 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️51' - s'essaie aux abords de la surface. C'est au-dessus. 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️46' - Changement pour les Grenats. est forcé de laisser sa place à . C'est pa… https://t.co/06lk4b8qlS
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ C'est la pause à Gabriel-Montpied où les Grenats mènent sur la pelouse de (1-2… https://t.co/Ef6XMMPhZA
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 45' - On jouera trois minutes supplémentaires en cette première période. 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 40' - est à son tour averti côté . 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 37' - place une frappe qui rase le but de . 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 36' - Grosse opportunité pour mais remporte son duel. 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 35' - réduit l'écart par . 1⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 32' - Le missile de passe au-dessus. 0️⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 30' - 🟨 est le premier messin averti. 0️⃣ - 2⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 30' - OUIIII ! place un centre vicieux qui surprend et termine au fon… https://t.co/AqpjCiQLMN
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 23' - profite d'une mauvaise relance messine pour s'essayer. C'est à côté. 0️⃣ - 1⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 22' - Servi par , s'essaie et est forcé de concéder un corner. 0️⃣ - 1⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 17' - prend sa chance après un corner renvoyé. capte le ballon. 0️⃣ - 1⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 9' - OUIIIII !! transforme le pénalty et débloque son compteur ! 😍 0️⃣ - 1⃣ https://t.co/JUdUZcI9Iv
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 9' - entre dans la surface et est déséquilibré ! Penalty pour les Grenats ! 0️⃣ - 0️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 3' - s'essaie à deux reprises. C'est au-dessus. 0️⃣ - 0️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱️ 1' - La première tentative est pour . capte sans difficulté. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℂ𝕠𝕞𝕡𝕠𝕤𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟 ] 💥 La composition des Grenats pour le déplacement à vous est présentée par… https://t.co/qtssTtSXpr
[ 𝔾𝕣𝕠𝕦𝕡𝕖 ] 🔍 Le groupe messin pour le déplacement à est présenté par ! 👊🇱🇻 Caro… https://t.co/I4NbJZPD1d
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 ] 🎥 La conférence de presse de Frédéric Antonetti à deux jours du déplacement à… https://t.co/aQXjNh5NDY
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 ] 🎙Frédéric Antonetti fait le point sur les absents avant le déplacement du week-end 👇 https://t.co/hZyVPENDLc
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 ] 🎙 La conférence de presse d'avant-match débute sur 👇
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 𝕕𝕖 𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕖 ] 🎙 À partir de 11h45, suivez en direct sur Twitch le point presse du jour 👇
[ ℝ𝕖́𝕥𝕣𝕠 ] 🗓 11 août 2018 🏆 3ème journée de 🆚 🏟 Stade Gabriel-Montpied 🔝 2️⃣ - 3️⃣
[ 𝔹𝕚𝕝𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖𝕣𝕚𝕖 ]   ✈️ À l'occasion du déplacement sur la pelouse du ce dimanche, le parcage v… https://t.co/G0eYWcZxaj
[ ℙ𝕣𝕠𝕘𝕣𝕒𝕞𝕞𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 𝕋𝕍 ] ⚽️ 🏆 J4 🗓️ Dimanche 29 août 🕜 15h00 🆚 📺
Il y a 5 années 7 mois
Le est leader de grâce à son succès à Clermont (2-3). Le résumé de cette précieuse… https://t.co/E15Pb0teps
C'est terminé ! Mené de deux buts, le s'impose finalement à Clermont (2-3) grâce à des réalisation… https://t.co/HFRcsGMUdp
(2-3, 90°+3) Clermont pousse pour arracher l'égalisation et obtient un corner. C'est renvoyé par !
(2-3, 88°) BUUUUUUUUUUT ! met le coup franc directement au fond des filets !!!! https://t.co/tHKYyI9Pp3
(2-2, 86°) réussi un geste technique de grande classe et file au but avant d'être accroché… https://t.co/l9apMbrn37
(2-2, 83°) Coup franc intéressant pour les Grenats qui ne donne finalement rien !
(2-2, 81°) Clermont ne lâche rien non plus ! Pereira Lage, en deux temps, met à contribution Oukidja.
(2-2, 80°) Frappe lointaine de Fofana qui termine juste au-dessus du but de Jeannin !
(2-2, 77°) Deuxième changement pour Clermont. Gastien cède sa place à Douline.
(2-1, 74°) Niane s'essaye à l'entrée de la surface mais ne trouve pas le cadre.
(2-1, 71°) Premier changement pour Clermont avec l'entrée en jeu de Chastang à la place de Sissoko.
(2-1, 61°) BUUUUUUUUUUT ! Ibrahima Niane redonne espoir aux Messins d'une lourde frappe ! Allez les Grenat… https://t.co/NaxtLfcd7H
(2-0, 59°) Les Clermontois doublent la mise grâce à un coup de tête de Florian Ayé.
(1-0, 57°) John Boye est précieux en défense. L'international ghanéen vient de sortir un tacle qui évite l… https://t.co/ofqve60OJ2
(1-0, 56°) Premier changement pour les Grenats. cède sa place à Ibrahima Niane. https://t.co/MM30HzDZv3
(1-0, 55°) Clermont obtient un corner et Rivierez dégage le ballon d'un coup de tête.
(1-0, 51°) Les Clermontois procèdent en contre et il faut un excellent retour de Sunzu pour stopper l'attaque adverse.
(1-0, 46°) On repart pour 45 minutes ! Allez les Grenats !
(1-0, MT) C'est la pause à Clermont ! Bousculé, le est mené au score depuis l'entame de match (1-0).
(1-0, 45+1°) Honorat tente sa chance de loin mais effectue un sublime arrêt pour écarter le danger !
(1-0, 45°) On jouera deux minutes supplémentaires !
(1-0, 42°) s'impose dans les airs et rassure les siens. Les Messins repartent vers l'avant.
(1-0, 41°) Jolie combinaison entre Monteiro et Diallo. Cela termine par une frappe de Boulaya qui ne trouve pas le cadre.
(1-0, 34°) s'essaye sur coup franc et surprend Jeannin qui est forcé de s'envoler pour pousser le ballon en corner.
(1-0, 33°) Le bon centre de est repoussé par un défenseur clermontois.
(1-0, 29°) Les Clermontois combinent bien mais le ballon file devant le but d'Oukidja sans qu'il soit touché.
(1-0, 28°) Les Messins sont mieux depuis quelques minutes et obtiennent un nouveau corner.
(1-0, 26°) enchaîne les dribbles sur son côté gauche et obtient un nouveau corner. Celui-ci… https://t.co/d1I4WY9AG6
(1-0, 23°) écope à son tour d'un carton jaune. La faute semble pourtant peu évidente. https://t.co/EHDFNxLqgn
(1-0, 22°) Rivierez déborde sur le flanc droit. Son centre est trop fort pour trouver un joueur messin.
(1-0, 15°) Les Messins procèdent en contre. obtient un corner suite à une déviation de la tête de .
(1-0, 13°) Boye écope du premier carton jaune de la rencontre pour un tacle trop viril. https://t.co/42tiDpmQZq
(1-0, 7°) Ouverture du score pour . Le centre en retrait est repris par Pereira Lage. Oukidja… https://t.co/81mGvk5jpf
(0-0, 6°) L'avant-centre clermontois s'est relevé et le jeu reprend.
(0-0, 5°) récupère un ballon dans la surface. Sur cette action, Honorat est mal retombé et re… https://t.co/LWOfQyq6KD
(0-0, 1°) Le premier corner de la partie est pour les Messins. Il est obtenu par Cohade.
(0-0) C'est parti au Stade Gabriel Montpied ! Allez Messins ! 👊
(0-0) Une minute d'applaudissement est observée avant la rencontre en la mémoire de Louis Fajfrowski, jeun… https://t.co/rTBVvqwuOv
Voici le 1⃣1⃣ de départ du sur la pelouse de . Coup d'envoi à 15h00 ! Allez les Grena… https://t.co/YXqkARKqKH
Découvrez le groupe clermontois pour le match demain à 15h00 au Stade Gabriel Montpied 👇🏼 https://t.co/NlENYqVw3e