4-0
(1-0)
FC Metz
35 ' SECK Ibrahima
45 ' (+1') (pen) COURTET Gaëtan
48 ' BA Adama
52 ' SEFIL Sonhy
58 ' SYLLA Salimo
77 ' PUYGRENIER Sébastien
90 ' (+4') (pen) COURTET Gaëtan
LIVE TWEET : #ACAFCM
38 ' NGBAKOTO Yeni
51 ' MANDJECK Georges
Il y a 5 années 2 mois
Les Grenats doivent donc se contenter du point du nul sur la pelouse de (0-0). Le compte-rendu d… https://t.co/BYvxQo2FL3
C'est terminé. Les Grenats sont forcés de partager les points avec (0-0), malgré plusieurs occas… https://t.co/UcQtRvHpPX
(0-0, 90°) On jouera une minute supplémentaire !
(0-0, 90°) 🔁 Deuxième changement à . L'ancien messin cède sa place à .
(0-0, 89°) est à la réception du corner de et force à la parade !
(0-0, 88°) Corner pour les Grenats ! Allez, cinq minutes pour aller chercher la victoire !
(0-0, 82°) Les Grenats obtiennent un coup franc. Cela ne donne rien.
(0-0, 73°) écope du premier carton jaune de la rencontre.
(0-0, 71°) 🔁 Premier changement pour les Grenats. cède sa place à .
(0-0, 65°) prend sa chance à l'entrée de la surface. C'est à côté du but de .
(0-0, 62°) Lancé en profondeur par , réalise un sublime contrôle et tente de lober… https://t.co/udzMpldMuL
(0-0, 60°) Coup franc intéressant pour les Grenats mais M. Palhies siffle une faute dans la surface contre les Messins.
(0-0, 57°) Le coup franc est tiré par . Cela passe peu au-dessus du but de . Ouf !
(0-0, 55°) est accroché à l'entrée de la surface. Coup franc pour les Corses.
(0-0, 54°) tente de couper la trajectoire d'un centre de . En vain.
(0-0, 50°) 🔁 Premier changement à . Tramoni sort. Mendes entre.
(0-0, 49°) Oooh l'énorme double parade de face à !
(0-0, 46°) Les Messins donnent le coup d'envoi du second acte !
(0-0, MT) C'est la pause à . Les Messins dominent les débats mais ne sont pas parvenus à ouvrir le score.
(0-0, 41°) centre et trouve . Celui-ci tente un geste acrobatique qui ne passe pas loin du but messin.
(0-0, 40°) déclenche la première frappe corse de la rencontre. Ca passe à côté du but de .
(0-0, 34°) Centre-tir de qui termine dans les bras de .
(0-0, 27°) tente une volée à l'entrée de la surface. C'est renvoyé par la défense.
(0-0, 26°) réalise un numéro en solitaire et perce toute la défense avant de buter sur !
(0-0, 25°) réalise un petit festival avant d'entrer dans la surface mais une faute est finalement… https://t.co/lUlT9kviy7
(0-0, 22°) Les Grenats combinent bien à l'entrée de la surface mais parvient tout de même à s'emparer du ballon.
(0-0, 19°) À la suite d'un nouveau corner, place un coup de tête mais les Corses parviennent à se dégager.
(0-0, 14°) Dans la foulée, place un coup de tête sur la barre transversale ! était une nouvelle fois à la baguette.
(0-0, 13°) Au second poteau, est à la réception du coup franc de et force à s'employer. Corner à suivre.
(0-0, 12°) est accroché à l'entrée de la surface. Coup franc intéressant pour les Grenats.
(0-0, 7°) Premier coup franc pour . s'impose dans les airs et écarte le danger.
(0-0, 5°) Après cinq minutes de jeu, aucune des deux formations n'a encore tiré au but.
(0-0, 1°) C'est parti au Stade François Coty !
Ce soir, les Grenats retrouvent la sur la pelouse de . L'avant-match de cette renc… https://t.co/MyPQBxvd0t
Demain, les Grenats retrouveront deux anciens de la maison. et Kevin . Découvrez le… https://t.co/PN8avdDMkF