Les U13 en finale

Après avoir remporté la finale régionale, l’équipe emmenée par François Juville va disputer ce week-end la finale de la Coupe Nationale U13 Pitch.

Déjà vainqueur de la Coupe de Lorraine fustsal cette saison, la formation de François Juville a également remportée la finale régionale de la Coupe Nationale U13 Pitch ! Le 5 mai dernier, à Eloyes dans les Vosges, les jeunes footballeurs du FC Metz ont ainsi décroché leur ticket pour l’étape ultime de la compétition.

Les Grenats se rendront donc le samedi 1er et le dimanche 2 juin prochain à Capbreton pour tenter de décrocher la Coupe Nationale U13 Pitch. Pour cela, les jeunes Messins débuteront la compétition par une épreuve de jonglages dès 9h00 et entreront dans le vif du sujet en affrontant le FC Nantes en fin de matinée. Bonne chance !

Le groupe messin : Valentin Sidi Atmane, Vincent Collet, Mohamed Camara, Baptiste Fousse, Hugo Stawikowski, Wassim Amadi, Bilal Hend, Anthony Knoepffler, Corentin Meyer, Vincent Thill, Ludovic Rauch, Grazy Bengone Meye.