Amical : Fribourg 1-2 Metz

Le FC Metz a remporté son dernier match de préparation à Fribourg.

Comme à Lokeren, quelques jours plus tôt, les Grenats ont battu leur adversaire par deux buts à un.

Mais cette fois, ce sont eux qui ont ouvert la marque. Déjà auteur d'un doublé en Belgique, Papiss Cissé a récidivé en ouvrant la marque à la 24ème minute de jeu. Il fut immité par Julien Cardy juste avant la mi-temps.

Au cours du second acte, les locaux parvenaient à réduire l'écart grâce à Krmas (52°) mais cela ne suffisait pas face aux hommes d'Yvon Pouliquen. Ces derniers terminent de belle manière leur série de rencontres amicales. Place à la compétition désormais avec la réception de Bastia samedi (19h) en Coupe de la Ligue.

10mai2024

Paolo Del Vecchio, l’Artiste-Footballeur en résidence au FC Metz a entrepris de réaliser une œuvre unique sur le maillot grenat pour chaque match à...

07mai2024

Discipline

Ce samedi face au Stade Rennais (2-3), Georges Mikautadze avait écopé d'un carton rouge en toute fin de partie. Après visionnage des images et...