CFA : Metz l'emporte 1-0 sur Sochaux

Après une défaite en terre lilloise, les Grenats ont rectifié le tir devant l'équipe B du FC Sochaux ce dimanche. Grâce à un but de Guillaume Rippert, ils ont décroché leur première victoire de l'année civile.

Les reports à répétition ont mis l'équipe de José Pinot dans un drôle de pétrin en ce début d'année 2009. Elle qui n'a pas joué le moindre match en janvier vient de s'imposer pour la première fois ce dimanche. Pour son retour à la compétition, la formation messine s'était inclinée à Lille la semaine passée. Cette fois, le résultat sourit aux Mosellans.

En phase de reprise, Guillaume Rippert a inscrit l'unique but de la partie juste avant la mi-temps (44°), sur une remise de la poitrine de Cyril Chapuis. Grâce à ce succès, le FC Metz se replace dans un bien curieux classement, rendu illisible par la multitude de matches en retard. Le programme de mars et avril s'annonce chargé ! Les Messins peuvent l'aborder sereinement.

Metz B 1-0 Sochaux B
But de Rippert (44°) pour Metz
L'équipe messine : Sissoko, Chrysostome, Siebert, Schmisser, Diagne, I. Gueye (Bousbaa 60°), Sommer (Biaudet 80°), Patin (c), Rippert (Reydel 89°), Chapuis, Sakho
Metz est 12ème du groupe A avec 17 matches joués : 4 victoires, 7 nuls et 6 défaites; 12 buts marqués, 17 encaissés.

18avr2024

Enchaînons à domicile, ensemble !  Après la belle victoire de nos Grenats face au RC Lens (2-1), les Messins retrouveront Saint-Symphorien le...

Matthieu Udol est l'invité du "Graoully Mag" de Moselle TV ce jeudi 18 avril à 18h30.  Rendez-vous sur le canal 33 de la TNT ou sur le site internet...