R1 : la réserve reçoit Boulay samedi !

Une semaine après le match nul face au RC Champigneulles (1-1), les réservistes messins disputeront la 2ème journée de Régional 1, ce samedi. La formation de Grégory Proment enchaîne une seconde rencontre de suite à domicile puisque les Grenats accueilleront, le CA Boulay. Promu à cet échelon, les Boulageois ont démarré la saison par une défaite à Vandoeuvre (2-1).

Cette deuxième rencontre de la saison se déroulera à nouveau au Stade Dezavelle et le coup d'envoi y sera donné à 18h00. L’entrée se fera au tarif unique de 5 euros. Elle sera néanmoins gratuite pour les abonnés 2018-2019 du FC Metz, sur présentation de leur carte en vigueur.

21mai2024

N3 : la réception de Reims Sainte-Anne en images Voir le diaporama Photos : LetsGoMetz

10mai2024

L'équipe réserve sera en déplacement ce week-end. À l'occasion de la 25ème journée de National 3, les Grenats iront défier l'ASM Belfort. La...