Dimanche 6 juin à 21h45

TUNISIE - ALGERIE : 0-2
Vendredi 11 juin à 21h30
Stade Olympique de Radès

Alexandre Oukidja et Farid Boulaya ont tous les deux débuté la première rencontre amicale face à la Mauritanie (victoire 4-1). Le portier grenat a disputé la totalité de la rencontre alors que le natif de Vitrolles est sorti à l'heure de jeu. En revanche, les deux joueurs n'ont pas joué face au Mali et la Tunisie.

BOUBAKAR KOUYATÉ & MAMADOU FOFANA – MALI

RD CONGO - MALI : 1-1
Vendredi 11 juin à 17h00

TUNISIE - MALI : 1-0
Mardi 15 juin à 21h30

Face à l'Algérie, Boubakar Kouyaté et Mamadou Fofana ont été alignés dans l'axe de la défense mais n'ont pu empêcher la défaite. Pour finir cette campagne, l'ancien joueur de Troyes a également débuté face à la Tunisie, au contraire de Mamadou Fofana. Le Mali s'est tout de même incliné et le numéro 23 grenat a été expulsé en toute fin de rencontre.

PAPE MATAR SARR – SÉNÉGAL

SENEGAL - ZAMBIE : 3-1
Samedi 5 juin à 21h00
Stade Lat Dior à Thiès

SENEGAL - CAP-VERT : 2-0
Mardi 8  juin à 21h00

Remplaçant au coup d'envoi des deux rencontres, Pape Matar Sarr est entré en jeu à la 70ème minute face au Cap-Vert et a donc participé à la deuxième victoire sénégalais en autant de matches.

DYLAN BRONN – TUNISIE

TUNISIE - RD CONGO : 1-0
Samedi 5 juin à 21h30

Dylan Bronn a disputé une seule des trois rencontres amicales. Il a été titularisé face à l'Algérie mais n'a pu éviter la défaite des siens.

Stade de Grolsch Veste à Enschede

Titularisé face à la Roumanie, Georges Mikautadze a connu le bonheur d'inscrire son premier but en sélection avant de céder sa place en fin de match (81e). Par la suite, il a démarré sur le banc face aux Pays-Bas avant d'entrer en jeu (61e).

DIAS VAGNER - CAP-VERT

Titulaire face au Sénégal, Vagner a participé à la défaite des siens avant de céder sa place (57e).